- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макароны с тушенкой

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:54


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Тушенка 250 гр
Макароны 200 гр
Лук 2 шт.
Чеснок 2 зубч.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 25 мл
Вода 1 л
Соль по вкусу
Растительное масло 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Хотите что-то незамысловатое и вкусное? Думаю решение найдено!

Кто из нас не готовил макароны с тушенкой? Думаю, таких просто нет. Позволить себе немного расслабиться, не ломать голову, чем бы таким накормить родных и близких. Ну а тем, кого благополучно не коснулась лень и он понятия не имеет, что это за еда такая, дарю рецепт блюда для ленивцев.

Макароны с тушенкой

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

У меня есть одно замечание, по-моему, чем крупнее дырочки в макаронах, тем вкуснее. Тушенку можно брать любую. Любите пожирнее – свиная тушенка для вас; тем, кто бережет талию – мясо цыплят в банках. Отварите в соленой воде макаронные изделия, отбросьте на дуршлаг, дайте стечь воде. Макароны отваривайте не до конца, пусть они будут немного не готовы. На небольшом количестве растительного масла обжарьте мелко порезанный лук и натертый на мелкой терке чеснок. В жарящиеся овощи вывалите содержимое банки и прокипятите все 5 минут. Посыпьте молотым перцем, немного присолите, учитывая, что тушенка уже содержит соль. В сковороду с тушенкой выложите все макароны, тщательно перемешайте и потомите на огне минут пять, чтобы макароны как следует пропитались мясным соусом с овощами. Вот в принципе и все. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6372-makaronyi-s-tushenkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.