- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Макароны с тушенкой
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:54
Тушенка | 250 гр |
Макароны | 200 гр |
Лук | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 25 мл |
Вода | 1 л |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 50 мл |
Хотите что-то незамысловатое и вкусное? Думаю решение найдено! Кто из нас не готовил макароны с тушенкой? Думаю, таких просто нет. Позволить себе немного расслабиться, не ломать голову, чем бы таким накормить родных и близких. Ну а тем, кого благополучно не коснулась лень и он понятия не имеет, что это за еда такая, дарю рецепт блюда для ленивцев. |
Макароны с тушенкой
У меня есть одно замечание, по-моему, чем крупнее дырочки в макаронах, тем вкуснее. Тушенку можно брать любую. Любите пожирнее – свиная тушенка для вас; тем, кто бережет талию – мясо цыплят в банках. Отварите в соленой воде макаронные изделия, отбросьте на дуршлаг, дайте стечь воде. Макароны отваривайте не до конца, пусть они будут немного не готовы. На небольшом количестве растительного масла обжарьте мелко порезанный лук и натертый на мелкой терке чеснок. В жарящиеся овощи вывалите содержимое банки и прокипятите все 5 минут. Посыпьте молотым перцем, немного присолите, учитывая, что тушенка уже содержит соль. В сковороду с тушенкой выложите все макароны, тщательно перемешайте и потомите на огне минут пять, чтобы макароны как следует пропитались мясным соусом с овощами. Вот в принципе и все. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6372-makaronyi-s-tushenkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.