Макароны с тушенкой
| Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
| Добавлено: | 2015-04-27 20:54:08 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Тушенка | 250 гр |
| Макароны | 200 гр |
| Лук | 2 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 25 мл |
| Вода | 1 л |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 50 мл |
| Хотите что-то незамысловатое и вкусное? Думаю решение найдено! Кто из нас не готовил макароны с тушенкой? Думаю, таких просто нет. Позволить себе немного расслабиться, не ломать голову, чем бы таким накормить родных и близких. Ну а тем, кого благополучно не коснулась лень и он понятия не имеет, что это за еда такая, дарю рецепт блюда для ленивцев. |
Всего в одной порции
| Вес: | 423.8 гр |
| Калорийность: | 570.8 ккал |
| Белков: | 15.5 гр |
| Жиров: | 39.5 гр |
| Углеводов: | 40.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
16 / 42 / 42 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
12 / 88 / 0 |
У меня есть одно замечание, по-моему, чем крупнее дырочки в макаронах, тем вкуснее. Тушенку можно брать любую. Любите пожирнее – свиная тушенка для вас; тем, кто бережет талию – мясо цыплят в банках. Отварите в соленой воде макаронные изделия, отбросьте на дуршлаг, дайте стечь воде. Макароны отваривайте не до конца, пусть они будут немного не готовы. На небольшом количестве растительного масла обжарьте мелко порезанный лук и натертый на мелкой терке чеснок. В жарящиеся овощи вывалите содержимое банки и прокипятите все 5 минут. Посыпьте молотым перцем, немного присолите, учитывая, что тушенка уже содержит соль. В сковороду с тушенкой выложите все макароны, тщательно перемешайте и потомите на огне минут пять, чтобы макароны как следует пропитались мясным соусом с овощами. Вот в принципе и все. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 











































...