- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста квашеная с морковью и сладким перцем

Опубликованно 9 Мая 2015, в 22:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 5 кг
Морковь 1 кг
Перец болгарский 1 кг
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Лавровый лист 15 шт
Перец черный 20 шт

Личные впечатления о рецепте
Капуста квашеная с морковью и сладким перцем.

Капуста квашеная с морковью и сладким перцем

Капусту нашинковать, посолить и отжать так, чтобы капуста выпустила сок.

Морковь натереть на терке и добавить к капусте.

Перец нарезать соломкой, добавить к овощам.

Все овощи еще раз посолить, добавить нарезанную петрушку. Смесь плотно уложить в банки, помещая между рядами зерна черного перца и лавровый лист. Смесь должна быть покрыта выделившимся соком. Сверху покрыть целыми капустными листьями. Оставить в теплом месте на 2-3 дня.

Капусту можно употреблять вместо салата, добавив растительное масло и лук.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5797



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63724-kapusta-kvashenaya-s-morkovyu-i-sladkim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.