- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Капуста квашеная с морковью и сладким перцем
Опубликованно 9 Мая 2015, в 22:25
Капуста белокочанная | 5 кг |
Морковь | 1 кг |
Перец болгарский | 1 кг |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 15 шт |
Перец черный | 20 шт |
Капуста квашеная с морковью и сладким перцем. |
Капуста квашеная с морковью и сладким перцем
Капусту нашинковать, посолить и отжать так, чтобы капуста выпустила сок.
Морковь натереть на терке и добавить к капусте.
Перец нарезать соломкой, добавить к овощам.
Все овощи еще раз посолить, добавить нарезанную петрушку. Смесь плотно уложить в банки, помещая между рядами зерна черного перца и лавровый лист. Смесь должна быть покрыта выделившимся соком. Сверху покрыть целыми капустными листьями. Оставить в теплом месте на 2-3 дня.
Капусту можно употреблять вместо салата, добавив растительное масло и лук.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5797
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63724-kapusta-kvashenaya-s-morkovyu-i-sladkim-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.