- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соленые баклажаны "Сиркя бадымджан"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 22:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Мята по вкусу
Уксус по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Противопоказано людям с больными желудками

Соленые баклажаны "Сиркя бадымджан"

Маленькие баклажаны чистим, делаем разрез вдоль плода, солим и на несколько часов оставляем в сторонке. Затем отжимаем, чем самым удаляем горечь баклажана. Варим в воде. Потом оставляем готовые баклажаны в дуршлаге и сверху накрываем тяжестью.

Затем делаем начинку. Мелко нарезаем перец, чеснок, добавляем сухую мяту и соль. Начиняем баклажаны и, поместив в посуду (в баллон трехлитровый), заливаем винным уксусом.

Через недельку соление готово, хранится в прохладном месте



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63726-solenyie-baklazhanyi-sirkya-badyimdzhan.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.