- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соленые баклажаны "Сиркя бадымджан"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 22:25
Баклажан | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Мята | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Противопоказано людям с больными желудками |
Соленые баклажаны "Сиркя бадымджан"
Маленькие баклажаны чистим, делаем разрез вдоль плода, солим и на несколько часов оставляем в сторонке. Затем отжимаем, чем самым удаляем горечь баклажана. Варим в воде. Потом оставляем готовые баклажаны в дуршлаге и сверху накрываем тяжестью.
Затем делаем начинку. Мелко нарезаем перец, чеснок, добавляем сухую мяту и соль. Начиняем баклажаны и, поместив в посуду (в баллон трехлитровый), заливаем винным уксусом.
Через недельку соление готово, хранится в прохладном месте
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63726-solenyie-baklazhanyi-sirkya-badyimdzhan.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.