- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста, квашенная со свeклой в маринаде

Опубликованно 9 Мая 2015, в 22:25


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 2 кг
Свекла 1 шт
Чеснок 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Масло подсолнечное 1 стак.
Соль 2 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Вода 1 л

Личные впечатления о рецепте
Вкусная закуска и дополнение к гарниру! Блюдо - два в одном. Квашеную капусту можно использовать как обычно - в салат, закуску, а свекольный рассол отдельно - как квас или в борщи.

Капуста, квашенная со свeклой в маринаде

Капусту нарезать кусочками, свеклу - соломкой, головку чеснока мелко порубить. Сложить капусту в тару, пересыпая слои морковкой, свеклой и чесноком, положить сладкий болгарский перец и залить маринадом.

Маринад готовить так: масло подсолнечное, уксус, соль, сахар, вода. Смешать и вскипятить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63730-kapusta-kvashennaya-so-svekloy-v-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.