- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Капуста, квашенная со свeклой в маринаде
Опубликованно 9 Мая 2015, в 22:25
Капуста белокочанная | 2 кг |
Свекла | 1 шт |
Чеснок | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Масло подсолнечное | 1 стак. |
Соль | 2 ст. л. |
Сахар | 3 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Вода | 1 л |
Вкусная закуска и дополнение к гарниру! Блюдо - два в одном. Квашеную капусту можно использовать как обычно - в салат, закуску, а свекольный рассол отдельно - как квас или в борщи. |
Капуста, квашенная со свeклой в маринаде
Капусту нарезать кусочками, свеклу - соломкой, головку чеснока мелко порубить. Сложить капусту в тару, пересыпая слои морковкой, свеклой и чесноком, положить сладкий болгарский перец и залить маринадом.
Маринад готовить так: масло подсолнечное, уксус, соль, сахар, вода. Смешать и вскипятить.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63730-kapusta-kvashennaya-so-svekloy-v-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.