- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перчик на зиму
Опубликованно 9 Мая 2015, в 22:25
Перец болгарский | 5 кг |
Чеснок | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Масло растительное | 300 г |
Вода | 300 г |
Соль | 2 ст. л. |
Сахар | 5 ст. л. |
Уксус | 200 г |
Такой перчик диетическим, конечно, не назовешь (из-за масла), но, тем не менее, вкус никого не оставит равнодушным. Открытая банка уничтожается за мгновение))) И на каждый день, и для праздничного стола. |
Перчик на зиму
1. Моем, очищаем перец и разрезаем на 2 половинки.
2. Все смешиваем, кладем в эту смесь перец и варим до того, как он будет прокалываться.
3. Петрушку и чеснок (тонкими кружочками) измельчаем, добавляем или непосредственно в банку(низ, серединка, наверх), или, по окончании варки, в кастрюлю.
4. Перекладываем перец в стерильные банки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63732-perchik-na-zimu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.