- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перчик на зиму

Опубликованно 9 Мая 2015, в 22:25


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 5 кг
Чеснок по вкусу
Петрушка по вкусу
Масло растительное 300 г
Вода 300 г
Соль 2 ст. л.
Сахар 5 ст. л.
Уксус 200 г

Личные впечатления о рецепте
Такой перчик диетическим, конечно, не назовешь (из-за масла), но, тем не менее, вкус никого не оставит равнодушным. Открытая банка уничтожается за мгновение))) И на каждый день, и для праздничного стола.

Перчик на зиму

1. Моем, очищаем перец и разрезаем на 2 половинки.

2. Все смешиваем, кладем в эту смесь перец и варим до того, как он будет прокалываться.

3. Петрушку и чеснок (тонкими кружочками) измельчаем, добавляем или непосредственно в банку(низ, серединка, наверх), или, по окончании варки, в кастрюлю.

4. Перекладываем перец в стерильные банки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63732-perchik-na-zimu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.