- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста маринованная "краснокочанная"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 22:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 2 л
Сахар 1 стак.
Лавровый лист 2 шт
Соль 2 ст. л.
Чеснок 5 зуб.
Морковь по вкусу
Свекла по вкусу
Капуста белокочанная 2 кг
Уксус 1 стак.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная маринованная капуста, вкуснее я ещe не пробовала.

Капуста маринованная "краснокочанная"

Капусту режем крупными кусками (5-4 надреза на 1\2 часть капусты без кочерыжки).

Укладываем в эмалированную кастрюлю слоями, каждый слой выкладываем очищенными пластинами свеклы и моркови.

На верхний слой выкладываем раздавленный ножом чеснок.

Заливаем маринадом так, чтобы он покрывал капусту.

Маринад: вода, соль, лаврушка, сахар - кипятим, затем добавляем уксус.

Накрываем кастрюлю тарелкой и при комнатной температуре на 3 дня.

Затем разложить капусту по 3-x литровым банкам и в каждую залить по 1 стакану горячего растительного масла.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63738-kapusta-marinovannaya-quotkrasnokochannayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.