- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Острая заправка на зиму

Опубликованно 9 Мая 2015, в 23:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец зеленый кг
Чеснок кг
Соль 100 г

Личные впечатления о рецепте
Для тех, кто любит остренькое.

Острая заправка на зиму

Перец, чеснок чистим-моем. Кол-вo определяем сами, по желанию или сколько есть. Пропускаем через мясорубку или блендер, соединяем с солью, солим так, чтобы было слегка пересолено, все хорошо перемешиваем, заполняем стерильную банку, закрываем крышкой и отправляем в холодильник.

Далее я всегда использую эту приправу при маринаде мяса, сала, просто в борщ или суп, когда готовлю, во всякие домашние соусы, вторые блюда, замечательная вещь.

P.S. Пропорций я не соблюдаю, чего сколько есть, столько и кладу, иногда могу делать по-чуть, осталось после консервации пару того, пару того - перетерла и в банку, через время добавила еще, и так, пока не наполнится.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63754-ostraya-zapravka-na-zimu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.