- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачковая икорка
Опубликованно 9 Мая 2015, в 23:26
Кабачок | 3 кг |
Морковь | 1 кг |
Лук репка | кг |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Уксус | 1 ст. л. |
Масла растительное | 300 мл |
Кабачковая икра, обжаренная, получается точно как в магазине. Всей моей семье очень нравится, даже двухлетний сыночек уплетает за обе щеки!!!Попробуйте не пожалеете!!! |
Кабачковая икорка
Кабачки , морковь и лук почистить. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, кабачки порезать кубиками. Все обжарить по ОТДЕЛЬНОСТИ. (в сковородку добавить немного водички, потушить, чтобы овощи стали мягкими и легче протерлись через сито) Затем каждый обжаренный ингредиент протереть через сито, именно через сито. Все смешиваем в одну eмкость. Ставим на самый маленький огонь и тушим 40 мин.. Через 20 мин. после начала тушения добавляем томатную пасту по вкусу 2 -3 ст. ложки, уксус 1. 5 -2 ст. ложки и солим по вкусу. В процессе тушения икру мешаем чтобы не пригорела. Разложить в стерилизованые банки и под "шубу" Вкуснятинааааа!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63758-kabachkovaya-ikorka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.