- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачковая икра с майонезом

Опубликованно 9 Мая 2015, в 23:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 3 кг
Лук репчатый 500 г
Майонез 250 г
Томатная паста 250 г
Масло растительное 150 г
Сахар 1 стак.
Соль 2 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.
Лавровый лист 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт икры я нашла в журнале \"Рецепты на бис\" и решилась попробовать... И теперь делаю только так. Пускай не пугает вас то, что в состав входит майонез; икра прекрасно хранится и получается очень нежной. ПОПРОБУЙТЕ, не пожалеете!

Кабачковая икра с майонезом

Очищенные кабачки и лук пропускаем через мясорубку,

добавляем майонез, томатную пасту, масло - всe перемешиваем и варим 1 час.

Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим ещe 1 час.

После этого лаврушку вынимаем, а горячую икру раскладываем в простерилизованные банки и закатываем.

Попробуйте, Вам обязательно понравится!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63761-kabachkovaya--ikra--s--mayonezom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.