- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачковая икра с майонезом
Опубликованно 9 Мая 2015, в 23:26
Кабачок | 3 кг |
Лук репчатый | 500 г |
Майонез | 250 г |
Томатная паста | 250 г |
Масло растительное | 150 г |
Сахар | 1 стак. |
Соль | 2 ст. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Лавровый лист | 1 шт |
Этот рецепт икры я нашла в журнале \"Рецепты на бис\" и решилась попробовать... И теперь делаю только так. Пускай не пугает вас то, что в состав входит майонез; икра прекрасно хранится и получается очень нежной. ПОПРОБУЙТЕ, не пожалеете! |
Кабачковая икра с майонезом
Очищенные кабачки и лук пропускаем через мясорубку,
добавляем майонез, томатную пасту, масло - всe перемешиваем и варим 1 час.
Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим ещe 1 час.
После этого лаврушку вынимаем, а горячую икру раскладываем в простерилизованные банки и закатываем.
Попробуйте, Вам обязательно понравится!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63761-kabachkovaya--ikra--s--mayonezom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.