Кабачковая икра с майонезом
Категория: | Рецепты > Заготовки > Икра |
Добавлено: | 2015-05-09 23:26:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | 3 кг |
Лук репчатый | 500 г |
Майонез | 250 г |
Томатная паста | 250 г |
Масло растительное | 150 г |
Сахар | 1 стак. |
Соль | 2 ст. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Лавровый лист | 1 шт |
Этот рецепт икры я нашла в журнале \"Рецепты на бис\" и решилась попробовать... И теперь делаю только так. Пускай не пугает вас то, что в состав входит майонез; икра прекрасно хранится и получается очень нежной. ПОПРОБУЙТЕ, не пожалеете! |
Очищенные кабачки и лук пропускаем через мясорубку,
добавляем майонез, томатную пасту, масло - всe перемешиваем и варим 1 час.
Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим ещe 1 час.
После этого лаврушку вынимаем, а горячую икру раскладываем в простерилизованные банки и закатываем.
Попробуйте, Вам обязательно понравится!