Луковая икра
Категория: | Рецепты > Заготовки > Икра |
Добавлено: | 2015-05-09 23:28:39 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Помидор | 3 кг |
Лук репчатый | 2 кг |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Прекрасная закуска к водочке:) |
Помидоры порезать и положить в кастрюлю. Варить на медленном огне до уваривания на 1 /2 от первоначального объема.
Лук мелко порезать и поджарить на сковороде на полсолнечном масле до золотистого цвета.
Затем поджаренный лук добавить к помидорам и варить снова до уваривания на 1 /2 от первоначального объема.
Положить перец горошком.
После уваривания в икру положить соль и сахар по вкусу.
Приятного аппетита!!!