Луковая икра
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Икра |
| Добавлено: | 2015-05-09 23:28:39 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Помидор | 3 кг |
| Лук репчатый | 2 кг |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Прекрасная закуска к водочке:) |
Помидоры порезать и положить в кастрюлю. Варить на медленном огне до уваривания на 1 /2 от первоначального объема.
Лук мелко порезать и поджарить на сковороде на полсолнечном масле до золотистого цвета.
Затем поджаренный лук добавить к помидорам и варить снова до уваривания на 1 /2 от первоначального объема.
Положить перец горошком.
После уваривания в икру положить соль и сахар по вкусу.
Приятного аппетита
!!!

Вечером в Москве: 
















































...