- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Икра кабачковая суперская
Опубликованно 9 Мая 2015, в 23:27
| Кабачок | 3 кг |
| Лук репчатый | кг |
| Майонез | 250 г |
| Томатная паста | 300 г |
| Масло растительное | 150 г |
| Сахар | стак. |
| Соль | 2 ст. л. |
| Перец черный | ч. л. |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Икра с минимумом ингридиентов, но очень вкусная!!! |
Икра кабачковая суперская
Лук обжарить в растительном масле.
Очищенные кабачки и жареный лук прокрутить через мясорубку.
Если хочется более нежного вкуса, можно после мясорубки кабачки с луком еще измельчить блендером.
Добавить соль, сахар, масло,пасту, майонез и варить 1 час, за 10 минут до конца варки положить перец и лавровый лист (его потом надо убрать). При варке масса сильно "плюется", поэтому кастрюлю лучше закрывать крышкой.
Разложить в банки закатать и в "шубу" на ночь. Получится очень вкусно! Мои друзья после этой икры другую больше не делают. Приятного аппетита... зимой! *JOKINGLY*
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63778-ikra-kabachkovaya-superskaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.