Икра кабачковая суперская
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Икра |
| Добавлено: | 2015-05-09 23:27:47 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Кабачок | 3 кг |
| Лук репчатый | кг |
| Майонез | 250 г |
| Томатная паста | 300 г |
| Масло растительное | 150 г |
| Сахар | стак. |
| Соль | 2 ст. л. |
Перец черный ![]() |
ч. л. |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Икра с минимумом ингридиентов, но очень вкусная!!! |

Лук обжарить в растительном масле.

Очищенные кабачки и жареный лук прокрутить через мясорубку.

Если хочется более нежного вкуса, можно после мясорубки кабачки с луком еще измельчить блендером.

Добавить соль, сахар, масло,пасту, майонез и варить 1 час, за 10 минут до конца варки положить перец и лавровый лист (его потом надо убрать). При варке масса сильно "плюется", поэтому кастрюлю лучше закрывать крышкой.

Разложить в банки закатать и в "шубу" на ночь. Получится очень вкусно! Мои друзья после этой икры другую больше не делают. Приятного аппетита... зимой! *JOKINGLY*

Ночью в Москве: 

















































...