- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Икра из свеклы
Опубликованно 9 Мая 2015, в 23:28
| Свекла | 3 кг |
| Лук репчатый | 500 г |
| Помидор | 1 кг |
| Перец болгарский | 500 г |
| Перец красный жгучий | 2 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Чеснок | 300 г |
| Соль | 3 ст. л. |
| Сахар | 150 г |
| Уксус | стак. |
| Масло растительное | 100 г |
| Из свёклы не приходилось делать заготовки, но нынче на даче хроший урожай и я решилась. Это свекольная икра. Это и отдельное блюдо (как салат), и закуска, и заправка для борща. |
Икра из свеклы
Все овощи перемолоть на мясорубке с крупной решеткой, перемешать, добавить масло растительное, сахар и соль и варить 40 минут на медленном огне. За 10 мин. до окончания варки добавить уксус. Готовую икру разложить по банкам и закатать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63783-ikra-iz-sveklyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.