- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Икра из обжаренных баклажанов
Опубликованно 9 Мая 2015, в 23:28
Баклажан | 2 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Помидор | 1 кг |
Перец болгарский | 1 кг |
Морковь | 1 кг |
Соль | 2 ст. л. |
Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
Очень вкусная икорка! Попробуйте, не пожалеете! |
Икра из обжаренных баклажанов
Баклажаны очистить, натереть на крупной тeрке. Обжарить на подсолнечном масле. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тeрке. Лук с морковкой смешать и обжарить на подсолнечном масле. Помидоры и перец порезать соломкой. Всe сложить в кастрюлю (я делала в казанке), добавить соль и тушить на медленном огне 2 часа. По рецепту уксусная эссенция вообще не добавляется, но я добавила 1 десертную ложку. Готовую икру разложить в стерилизованные банки и закатать. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63785-ikra-iz-obzharennyih-baklazhanov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.