- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачковая икра с майонезом

Опубликованно 9 Мая 2015, в 23:28


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 3 кг
Чеснок 2 шт
Майонез 250 мл
Морковь 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Томатная паста 250 мл
Соль 1 ст. л.
Сахар-рафинад 100 г
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Масло растительное 100 мл
Лавровый лист 1 шт
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Безумно вкусно!!! По другому икру из кабачков я больше не готовлю, только с домашним майонезом!! Очень Вам советую! Рецептов домашнего майонеза очень много, можете выбрать любой или добавить покупной) Дело вкуса!

Кабачковая икра с майонезом

Очищенные кабачки, лук, морковь, чеснок пропускаем через мясорубку, добавляем майонез, томатную пасту, масло и тушим на среднем огне 1 час.

Затем, положить соль, сахар, все специи и тушить еще 1 час на медленном огне. Разложить в простерилизованные банки и закатать.

Кабачковая икра с майонезом готова. Пробуем... мммм... Вкуснятина!!!

P.S : второй раз я делала немного по другому. Я большими кусками обжаривала кабачки, лук и морквь с 1\4 частью томатной пасты, а потом пропускала через мясорубку, далее по рецепту. Получилось НЯМ НЯМ)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63790-kabachkovaya-ikra-s-mayonezom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.