- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны "Под запотевшую"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 23:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 кг
Перец болгарский 10 шт
Чеснок 3 шт
Масло растительное стак.
Соль 1 ст. л.
Уксус 1 стак.
Сахар 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Эта яркая закуска порадует Вас зимним вечером под запотевшие 100 г) Пикантный вкус придется по душе всем!

Баклажаны "Под запотевшую"

Баклажан делим на четыре части (потому что выход готового продукта - четыре баночки по 0, 5 л) и крупно режем.

Болгарский перец и чеснок пропускаем через мясорубку.

Готовим маринад: соединяем 0, 5 стакана подсолнечного масла, 1 ст. л. соли, 1 стакан 9 % уксуса и 1, 5 стакана сахара.

Баклажаны обжариваем на большом огне до золотистой корочки (2 -3 минуты). Соединяем маринад, перец и жареные баклажаны и тушим 10 мин.

Закрываем в стерилизованные банки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63815-baklazhanyi-pod-zapotevshuyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.