- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вишня в собственном соку без сахара

Опубликованно 9 Мая 2015, в 23:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вишня по вкусу
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эту заготовку можно использовать для начинки пирогов, тортов, вареников и т. д. А я ее и так ем. Люблю кисленькое.

Вишня в собственном соку без сахара

Вымыть банки, простерилизовать. Я стерилизую в духовке. Мою банки и мокрые ставлю на решетку в холодную или теплую духовку. Разогреваю её на 150 градусов и стерилизую банки. Банки объемом 0,5- 0,75 стерилизуют 10 минут; литровые банки стерилизуют 15 минут; двухлитровые- 20; трехлитровые- 25 минут.

Вишни моем, вынимаем косточки и кладем плотно в банки.

Затем стерилизуем 20 минут. Я это тоже делаю в духовке. Банки с заготовками поставить на противень или на решетку и отправить в холодную или в чуть теплую духовку. Банки прикрыть крышками (не закручивать, а просто положить сверху). Довести температуру духовки до 120*С. И стерилизовать.

Закатать. Перевернуть. Укутать до полного остывания.

Быстро. Просто. Минимум затрат. Хранить в прохладном месте.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63836-vishnya-v-sobstvennom-soku-bez-sahara.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.