- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачки "Анкл-Бенс"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 23:32
Помидор | 2 кг |
Кабачок | 2 кг |
Перец болгарский | 1 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Сахар | 1 стак. |
Чеснок | 2 шт |
Уксус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Отличная овощная заготовка на зиму, которая разнообразит ваш стол и приятно порадует друзей пикантным вкусом . |
Кабачки "Анкл-Бенс"
Помидоры и перец болгарский пропускаем через мясорубку.
Кабачки, предварительно очищенные от кожи и семян, нарезаем брусочками и тушим в помидорно-перечном соусе 1, 5 часа на медленном огне, периодически помешивая деревянной ложкой. Отдельно на растительном масле пассеруем нарезанный короткой соломкой лук.
Соединяем с кабачками и еще готовим 30 минут.
В конце варки заправляем сахаром, измельченным чесноком, уксусом и солью по-вкусу.
Можно добавить 1 -2 столовые ложки сушеного базилика.
Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63857-kabachki-ankl-bens.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.