- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки "Анкл-Бенс"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 23:32


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 2 кг
Кабачок 2 кг
Перец болгарский 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Сахар 1 стак.
Чеснок 2 шт
Уксус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличная овощная заготовка на зиму, которая разнообразит ваш стол и приятно порадует друзей пикантным вкусом .

Кабачки "Анкл-Бенс"

Помидоры и перец болгарский пропускаем через мясорубку.

Кабачки, предварительно очищенные от кожи и семян, нарезаем брусочками и тушим в помидорно-перечном соусе 1, 5 часа на медленном огне, периодически помешивая деревянной ложкой. Отдельно на растительном масле пассеруем нарезанный короткой соломкой лук.

Соединяем с кабачками и еще готовим 30 минут.

В конце варки заправляем сахаром, измельченным чесноком, уксусом и солью по-вкусу.

Можно добавить 1 -2 столовые ложки сушеного базилика.

Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63857-kabachki-ankl-bens.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.