- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушeнка из утки
Опубликованно 9 Мая 2015, в 23:34
Утка | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Перец черный | 5 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Сало | по вкусу |
Вкуснотища... попробуйте!!! |
Тушeнка из утки
Утку моем и режем на небольшие кусочки.
В стерилизованные 0,5 л банки кладём специи и соль.
Далее укладываем мясо (на дно и сверху - кусочки утиного сала).
Плотно закрываем банки сверху фольгой (свёрнутой в четыре слоя).
И отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 4 часа (так сказать, будет томиться в собственном соку).
Если банки не до конца заполнены бульоном, то доливаем до "плечиков" кипячёной воды и на 50 мин. оставляем ещё в духовке. Затем закатываем...
Оставляем остыть до утра и убираем на хранение в холодильник. Хранится отлично!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63888-tushenka-iz-utki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.