- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушeнка из утки

Опубликованно 9 Мая 2015, в 23:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Утка по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Перец черный 5 шт
Соль 1 ч. л.
Сало по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкуснотища... попробуйте!!!

Тушeнка из утки

Утку моем и режем на небольшие кусочки.

В стерилизованные 0,5 л банки кладём специи и соль.

Далее укладываем мясо (на дно и сверху - кусочки утиного сала).

Плотно закрываем банки сверху фольгой (свёрнутой в четыре слоя).

И отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 4 часа (так сказать, будет томиться в собственном соку).

Если банки не до конца заполнены бульоном, то доливаем до "плечиков" кипячёной воды и на 50 мин. оставляем ещё в духовке. Затем закатываем...

Оставляем остыть до утра и убираем на хранение в холодильник. Хранится отлично!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63888-tushenka-iz-utki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.