Тушeнка из утки
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Заготовки из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-09 23:34:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Утка | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт |
Перец черный ![]() |
5 шт |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Сало | по вкусу |
| Вкуснотища... попробуйте!!! |

Утку моем и режем на небольшие кусочки.

В стерилизованные 0,5 л банки кладём специи и соль.

Далее укладываем мясо (на дно и сверху - кусочки утиного сала).

Плотно закрываем банки сверху фольгой (свёрнутой в четыре слоя).

И отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 4 часа (так сказать, будет томиться в собственном соку).

Если банки не до конца заполнены бульоном, то доливаем до "плечиков" кипячёной воды и на 50 мин. оставляем ещё в духовке. Затем закатываем...

Оставляем остыть до утра и убираем на хранение в холодильник. Хранится отлично!!!

Вечером в Москве: 

















































...