Тушенка свиная в автоклаве
Категория: | Рецепты > Заготовки > Заготовки из мяса |
Добавлено: | 2015-05-09 23:35:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо | 480 г |
Соль | 5 г |
Лук репчатый | 7 г |
Перец черный | 3 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Тушенка, продукт не нуждающийся в представлении! Рецепт рассчитан на банку 0,5л. |
Рецепт рассчитан на банку 0,5л.
Нарезать мясо на куски массой 50 - 100 г.
На дно вымытой банки уложит перец, лук, лавровый лист, мясо на мясо высыпать соль смочить соль чайной ложкой воды.
Если мясо постное добавить жир.
Банки укладывать не полные, отступая примерно 2 см от верха
Закатываем банки
Укладываем в автоклав и стерилизуем 45 мин при 120*С