Тушенка в Мультиварке
Категория: | Рецепты > Заготовки > Заготовки из мяса |
Добавлено: | 2015-05-09 23:35:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо | 2 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Лавровый лист | 3 шт |
Соль | 2 ч. л. |
Перец душистый | 4 шт |
Перец черный | по вкусу |
Вода | 1 л |
Девчата и ребята! В предвкушении того, что у многих, благодаря конкурсу "От всей души" появятся мультиварки - делюсь со счастливыми обладателями этого чуда техники, рецептом тушенки из говядины. |
Мясо нарезать кубиками 3/3 см. Примерно так можно и большего размера.
У меня мясо -тазобедренный отруб.
Добавить лук. Крупно нарезанный.
Соль, перец. Потом пробуйте, может вам чего не хватает по вкусу добавьте.
Лавровый лист.
Все хорошо перемешать.
Залить 1 литром воды.
Зарыть крышку. Режим "тушение " на 4 часа.
В процессе приготовления мне пришлось долить еще стакан воды.
В теории можно и на режиме "духовка" приготовить. Как-то я на этом режиме готовила курицу. Так она готова была уже через 30 минут.
Я решила законсервировать одну баночку, но думаю долго она не проживет))) Остальное съели за обедом мои дорогие и любимые родственники, с салатиком и гречкой.
Ммммм!!! Объедение!!! все в восторге!!!
Консервировать как обычно все заготовки в стерильную посуду, под одеяло остывать и в холод.
Приятного Аппетита!!!
Еще от всей души хочу поблагодарить Поваренка "Nadezhdochka" за прекрасный подарок!!!
Замечательное блюдце!!!))))Смотри Надюня на фото!!!