- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушенка в Мультиварке

Опубликованно 9 Мая 2015, в 23:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 2 кг
Лук репчатый 1 шт
Лавровый лист 3 шт
Соль 2 ч. л.
Перец душистый 4 шт
Перец черный по вкусу
Вода 1 л

Личные впечатления о рецепте
Девчата и ребята! В предвкушении того, что у многих, благодаря конкурсу "От всей души" появятся мультиварки - делюсь со счастливыми обладателями этого чуда техники, рецептом тушенки из говядины.

Тушенка в Мультиварке

Мясо нарезать кубиками 3/3 см. Примерно так можно и большего размера.

У меня мясо -тазобедренный отруб.

Добавить лук. Крупно нарезанный.

Соль, перец. Потом пробуйте, может вам чего не хватает по вкусу добавьте.

Лавровый лист.

Все хорошо перемешать.

Залить 1 литром воды.

Зарыть крышку. Режим "тушение " на 4 часа.

В процессе приготовления мне пришлось долить еще стакан воды.

В теории можно и на режиме "духовка" приготовить. Как-то я на этом режиме готовила курицу. Так она готова была уже через 30 минут.

Я решила законсервировать одну баночку, но думаю долго она не проживет))) Остальное съели за обедом мои дорогие и любимые родственники, с салатиком и гречкой.

Ммммм!!! Объедение!!! все в восторге!!!

Консервировать как обычно все заготовки в стерильную посуду, под одеяло остывать и в холод.

Приятного Аппетита!!!

Еще от всей души хочу поблагодарить Поваренка "Nadezhdochka" за прекрасный подарок!!!

Замечательное блюдце!!!))))Смотри Надюня на фото!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63894-tushenka-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.