- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Консервы из рыбы

Опубликованно 9 Мая 2015, в 23:35


Время приготовления: 240 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Морковь 500 г
Лук репчатый 500 г
Перец душистый 7 шт
Масло растительное стак.
Соль 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить рецепт приготовления рыбы на зиму. Рецептом пользуюсь уже несколько лет, консервы в магазинах не покупаю, т. к. супы и щи варю из своих консервов.

Консервы из рыбы

Очищенную и выпотрошенную рыбу режем на кусочки (головы не нужны, плавники и хвост можно отрезать), складываем в кастрюлю хорошо посолив. выдержать 1 час. Лук режем кольцами или полукольцами, морковь трем на крупной терке. К овощам добавляем рыбу без рассола и горошек, всё перемешиваем. В пол-литровые банки влить 3 ст. ложки раст. масла и заполнить рыбой, не слишком плотно. банки прикрыть железными крышками без резинок и поставить в холодную духовку, нагреть до 200 градусов и тушим 4-5 часов. Затем консервы закатать, перевернуть и укутать. Хранить в погребе, но прекрасно стоят и дома.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63897-konservyi-iz-ryibyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.