- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

жареная фасоль

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:59


Время приготовления: 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Растительное масло 2 стак.
Лук репчатый 2 шт.
Фасоль 800 гр
Твёрдый сыр 100 гр

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и богатое белками блюдо на каждый день!

жареная фасоль

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Жареная фасоль – это не просто кинуть бобы на сковородку и обжарить. Тут кулинарный рецепт несколько сложнее, но если сделать все правильно, получается очень вкусная еда, которую не стыдно будет и на стол перед гостями выставить. Итак, для начала возьмите большую сковороду и нагрейте в ней некоторое количество масла на небольшом огне. Затем положите лук и поджаривайте его около двух минут, так, чтобы он стал мягким. Далее положите половину фасоли вместе с жидкостью и специальной давилкой измельчите эту смесь фасоли и лука до состояния однородного пюре. Далее, не переставая работать давилкой, добавляйте понемногу оставшуюся фасоль до тех пор, пока и она не достигнет состояния пюре. После этого просто оставьте фасоль жариться на среднем огне в течении 3-5 минут, не забывая при этом помешивать ее. Когда пюре начнет подсыхать, выключайте, выложите на подогретые тарелки и посыпьте сверху тертым сыром. Мне кажется, это очень вкусное и пикантное блюдо, которое может доставить много удовольствия вам и вашим гостям. Приятоного всем аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6396-zharenaya-fasol.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.