Жареная фасоль – это не просто кинуть бобы на сковородку и обжарить. Тут кулинарный рецепт несколько сложнее, но если сделать все правильно, получается очень вкусная еда, которую не стыдно будет и на стол перед гостями выставить. Итак, для начала возьмите большую сковороду и нагрейте в ней некоторое количество масла на небольшом огне. Затем положите лук и поджаривайте его около двух минут, так, чтобы он стал мягким. Далее положите половину фасоли вместе с жидкостью и специальной давилкой измельчите эту смесь фасоли и лука до состояния однородного пюре. Далее, не переставая работать давилкой, добавляйте понемногу оставшуюся фасоль до тех пор, пока и она не достигнет состояния пюре. После этого просто оставьте фасоль жариться на среднем огне в течении 3-5 минут, не забывая при этом помешивать ее. Когда пюре начнет подсыхать, выключайте, выложите на подогретые тарелки и посыпьте сверху тертым сыром. Мне кажется, это очень вкусное и пикантное блюдо, которое может доставить много удовольствия вам и вашим гостям. Приятоного всем аппетита.