Маринад для рыбы
| Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
| Добавлено: | 2015-04-27 20:59:44 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Петрушка | 1 пуч. |
Базилик ![]() |
1 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Лук | 1 шт. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Розмарин сухой | 1 чайн.л. |
| Оливковое масло | 5 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Простой в приготовлении маринад придаст особый вкус рыбе! |
Всего в одной порции
| Вес: | 37.3 гр |
| Калорийность: | 90.5 ккал |
| Белков: | 0.2 гр |
| Жиров: | 8.3 гр |
| Углеводов: | 2.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
2 / 77 / 21 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |












Маринад можно использовать не только для подготовки филе сырой рыбы для дальнейшей обработки, но также для жареной или запеченной рыбы. Такой маринад подчеркнет вкус рыбы и придаст особую пикантность! Лук и чеснок нужно мелко нарезать. В небольшую кастрюльку налить вино, уксус, добавить измельченные чеснок с луком, розмарин, лавровый лист и все вместе прокипятить в течении двух минут. В маринад добавить нарезанные петрушку и базилик. Еще горячим маринадом нужно залить заранее пожаренную рыбу, добавить ломтики лимона, а когда остынет, подавать к столу.

Вечером в Москве: 











































...