Вкусные бутерброды с грибами рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
| Добавлено: | 2015-04-27 20:59:48 |
| Время приготовления: | 2 ч 55 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 85 |
| Сушёные грибы | 180 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Сметана | 2 стол.л. |
Булочка ![]() |
120 гр |
| Сливочное масло | 1 стол.л. |
| Уксус | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Подсолнечное масло | по вкусу |
| Великолепная идея вкусного и питательного перекуса! Ваше величество бутерброд. без него никуда просто. Он нас спасает в любое время. Захотелось перекусить а в холодильнике пусто, сделал пару бутербродов, чай - вот тебе и перекус. Я хочу поделится одним рецептов. Его вы можете готовить даже для гостей, стыдно не будет, поверьте. Всю эту массу можно держать в холодильнике и в любое время ею воспользоваться - вкусные бутерброды с грибами. |
Всего в одной порции
| Вес: | 220 гр |
| Калорийность: | 534.4 ккал |
| Белков: | 35.6 гр |
| Жиров: | 25.7 гр |
| Углеводов: | 42.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
34 / 25 / 41 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
30 / 69 / 1 |









Для этого нам нужны сушеные грибы. Я предпочитаю белые. Их отвариваете и мелко нарезаете. Затем вместе с луком поджариваете на подсолнечном масле. Только последнего нужно взять совсем немного. Берете несколько ломтиков белого батона, размачиваете его в молоке. Затем хорошо отожмёте и пропустите через мясорубку. Эту всю массу смешиваете с сметаной или сливками, грибами и сливочным маслом. Все готово. Если вы хотите однородную массу, тогда желательно протереть или использовать блендер. Сюда отлично подойдет черный ржаной хлеб. Как видите приготовление займет не дольше двадцати минут, а наслаждение получите на целый день.

Ночью в Москве: 











































...