- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринад для рыбы
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:59
| Петрушка | 1 пуч. |
| Базилик | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Лук | 1 шт. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Розмарин сухой | 1 чайн.л. |
| Оливковое масло | 5 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Простой в приготовлении маринад придаст особый вкус рыбе! |
Маринад для рыбы
Маринад можно использовать не только для подготовки филе сырой рыбы для дальнейшей обработки, но также для жареной или запеченной рыбы. Такой маринад подчеркнет вкус рыбы и придаст особую пикантность! Лук и чеснок нужно мелко нарезать. В небольшую кастрюльку налить вино, уксус, добавить измельченные чеснок с луком, розмарин, лавровый лист и все вместе прокипятить в течении двух минут. В маринад добавить нарезанные петрушку и базилик. Еще горячим маринадом нужно залить заранее пожаренную рыбу, добавить ломтики лимона, а когда остынет, подавать к столу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6397-marinad-dlya-ryibyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.