- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гречка по-монастырски
Опубликованно 9 Мая 2015, в 23:55
Крупа гречневая | стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 150 г |
Масло растительное | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Бывает, что кулинарные изыски слегка надоели, и хочется чего-нибудь простого, но вкусного. Это блюдо разнообразит постный стол. |
Гречка по-монастырски
Грибы почистить, помыть.
Варить 20 минут с момента закипания, охладить, нарезать соломкой.
Лук нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле.
Добавить нарезанные грибы, обжарить до золотистого цвета.
Добавить гречневую крупу, обжаривать, помешивая, 1-2 минуты.
Добавить воду, довести до кипения, сделать маленький огонь, накрыть крышкой.
Варить до готовности гречки.
Готово!
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"
Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3220
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63999-grechka-po-monastyirski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.