- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перловка постная
Опубликованно 9 Мая 2015, в 23:55
Перловая крупа | 2 стак. |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Начался Великий Пост и волей неволей начинаешь изобретать новые сочетания. Простое, сытное, ароматное и вкусное блюдо. |
Перловка постная
Перловку вымыть, залить водой и поставить вариться. Варить около 2ух часов. Посолить по вкусу.
Порезать грибы, обжарить их на оливковом масле
Мелко порезать лук, морковку потереть на крупной терке. Обжарить на масле до готовности.
Проверить готовность перловки, если есть необходимость слить лишнюю воду. Поставить на минимальный огонь, добавить обжаренные грибы, морковку и лук. Добавить приправы, тщательно перемешать не снимая с огня до полного выпаривания жидкости. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться минут 10.
Подавать с зеленью.
Приятной трапезы!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64002-perlovka-postnaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.