- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Каша гречневая "Замечательная"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 23:55
Крупа гречневая | 1 стак. |
Вода | 2 стак. |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Вкусная гречневая каша, которую я люблю кушать во время постов. На неe подсели и мои домочадцы. Название каши придумали они. Готовится очень быстро!!! Источник рецепта: Журнал "Гастроном" (если не ошибаюсь). |
Каша гречневая "Замечательная"
Гречку перебрать, промыть. Откинуть на сито. Сухую сковороду раскалить, всыпать гречку и обжарить, постоянно помешивая. От такого действа она приобретает необычайный аромат.
Воду вскипятить в кастрюле, посолить. Добавить обжаренную гречку, довести до кипения, добавить 1 ст.л растительного масла. Варить до готовности.
Лук чистим, режем полукольцами (можно мелко, как любите) и обжариваем на 1 ст.л растительного масла.
В сковороду с луком добавляем размятые вилкой рыбные консервы вместе с жидкостью. (У меня тунец, очень вкусно так же с лососем, горбушей). Перемешать и готовить около 3 минут.
Содержимое сковороды добавляем в кастрюлю с гречневой кашей. Прогреваем и подаём на стол, посыпав зеленью.
[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64009-kasha-grechnevaya-zamechatelnaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.