- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Манная каша на курином бульоне

Опубликованно 9 Мая 2015, в 23:56


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа манная 2 ст. л.
Вода 400 г
Грудка куриная по вкусу
Масло сливочное 30 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Куркума по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сладкую манную кашу я терпеть не могу с детского сада. А вот солененькую на курином бульончике - ОБОЖАЮ! Это так вкусненько. Из моего окружения почему-то никто ее не ест и никогда не ел, и не понимает, как это может быть манная каша соленой. А вот так!;)

Манная каша на курином бульоне

Мясо отварить в подсоленной воде и разделить на волокна.

Разделенное мясо опустить обратно в бульон (400г.), добавить куркуму и довести до кипения.

Помешивая, медленно ввести манку и мешать еще минуты 2 (таким образом комочки не образуются).

Варить 5-7 минут на очень маленьком огне.

Добавляем зелень и масло.

Мне очень нравится!

И вам и деткам думаю тоже придется по вкусу!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5779



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64028-mannaya-kasha-na-kurinom-bulone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.