Манная каша на курином бульоне
| Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Каши на воде |
| Добавлено: | 2015-05-09 23:56:58 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Крупа манная ![]() |
2 ст. л. |
| Вода | 400 г |
| Грудка куриная | по вкусу |
| Масло сливочное | 30 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Сладкую манную кашу я терпеть не могу с детского сада. А вот солененькую на курином бульончике - ОБОЖАЮ! Это так вкусненько. Из моего окружения почему-то никто ее не ест и никогда не ел, и не понимает, как это может быть манная каша соленой. А вот так!;) |

Мясо отварить в подсоленной воде и разделить на волокна.

Разделенное мясо опустить обратно в бульон (400г.), добавить куркуму и довести до кипения.

Помешивая, медленно ввести манку и мешать еще минуты 2 (таким образом комочки не образуются).

Варить 5-7 минут на очень маленьком огне.

Добавляем зелень и масло.
Мне очень нравится!
![]()
И вам и деткам думаю тоже придется по вкусу!
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5779

Днем в Москве: 

















































...