Манная каша на курином бульоне
Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Каши на воде |
Добавлено: | 2015-05-09 23:56:58 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Вода | 400 г |
Грудка куриная | по вкусу |
Масло сливочное | 30 г |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Куркума | по вкусу |
Сладкую манную кашу я терпеть не могу с детского сада. А вот солененькую на курином бульончике - ОБОЖАЮ! Это так вкусненько. Из моего окружения почему-то никто ее не ест и никогда не ел, и не понимает, как это может быть манная каша соленой. А вот так!;) |
Мясо отварить в подсоленной воде и разделить на волокна.
Разделенное мясо опустить обратно в бульон (400г.), добавить куркуму и довести до кипения.
Помешивая, медленно ввести манку и мешать еще минуты 2 (таким образом комочки не образуются).
Варить 5-7 минут на очень маленьком огне.
Добавляем зелень и масло.
Мне очень нравится!
И вам и деткам думаю тоже придется по вкусу!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5779