Кукурузная каша "Хумита"
Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Каши на воде |
Добавлено: | 2015-05-10 00:01:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кукуруза | 2 бан. |
Творог | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Мука кукурузная | 150 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Humitas. Блюдо родом из Аргентины. Видела несколько вариантов его приготовления, основной из них - это сырая каша заворачивается в листья кукурузы и варится. В ютюбе нашла такой вот способ приготовления, на нем и остановилась. Каша получается очень вкусной и питательной. |
Кукурузу с нарезанным луком взбиваю в блендере до однородной массы.
В массу добавляю яйца, растопленное масло, творог, муку и хорошо перемешиваю.
Ставлю на огонь и варю помешивая около 15-ти минут, периодически можно добавлять немного воды, так как каша становится густой.
Приятного аппетита!