Кукурузная каша "Хумита"
| Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Каши на воде |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:01:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кукуруза ![]() |
2 бан. |
| Творог | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
Мука кукурузная ![]() |
150 г |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Humitas. Блюдо родом из Аргентины. Видела несколько вариантов его приготовления, основной из них - это сырая каша заворачивается в листья кукурузы и варится. В ютюбе нашла такой вот способ приготовления, на нем и остановилась. Каша получается очень вкусной и питательной. |

Кукурузу с нарезанным луком взбиваю в блендере до однородной массы.

В массу добавляю яйца, растопленное масло, творог, муку и хорошо перемешиваю.

Ставлю на огонь и варю помешивая около 15-ти минут, периодически можно добавлять немного воды, так как каша становится густой.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...