Овсяная каша с луком
Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Каши на воде |
Добавлено: | 2015-05-10 00:01:17 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Хлопья овсяные | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Вода | 300 мл |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Для любителей быстрых, полезных завтраков и несладких каш. |
Необходимые продукты.
Лук почистить, достаточно крупно порезать.
Обжарить на растительном масле до прозрачности, 3-4 минуты.
Засыпать хлопья, перемешать.
Залить подсоленным кипятком (соотношение крупы и воды 1:1), закрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 10-15 минут.
Сытный завтрак, заряжающий энергией на целый день, готов!