Заварная манная каша

Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Каши на воде |
Добавлено: | 2015-05-09 23:57:01 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 104 |
Крупа манная | 1 стак. |
Вода | 2 стак. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Такую кашу нам готовили в детском саду. Соленая манная каша, похожа на ячневую, кукурузную или пшеничную на воде. |
На сухую разогретую сковороду высыпаем стакан манной крупы.
Обжариваем, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
Высыпаем обжаренную крупу в кипящую подсоленную воду.
Тщательно перемешиваем и накрываем крышкой.
Снимаем с плиты и даем завариться 5 минут.
Можно добавить сливочное масло.
Приятного аппетита!