Заварная манная каша
| Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Каши на воде |
| Добавлено: | 2015-05-09 23:57:01 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 104 |
| Крупа манная | 1 стак. |
| Вода | 2 стак. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Такую кашу нам готовили в детском саду. Соленая манная каша, похожа на ячневую, кукурузную или пшеничную на воде. |

На сухую разогретую сковороду высыпаем стакан манной крупы.

Обжариваем, постоянно помешивая, до золотистого цвета.

Высыпаем обжаренную крупу в кипящую подсоленную воду.
Тщательно перемешиваем и накрываем крышкой.
Снимаем с плиты и даем завариться 5 минут.
Можно добавить сливочное масло.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...