- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба в вине
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:00
Специи сухие | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт. |
Рыбное филе | 400 гр |
Вино | 250 мл |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Петрушка | по вкусу |
Любителям рыбки очень понравится! Просто, оригинально и аппетитно! |
Рыба в вине
Этап приготовления кулинарного рецепта рыба в вине. В кастрюлю или глубокую сковородку выложить поэтапно: репчатый лук, 4 штучки гвоздики, 1-2 шт. лаврового листа, несколько горошин душистого перца, нарезанную свежую петрушку. Поверх выложить нарезанное на кусочки рыбное филе. Посолить. Вылить один стакан вина, можно бульона или воды. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить в течение 15-20-ти минут. Когда филе будет готово, бульон слить в емкость. Отдельно в сковороде обжарить в сливочном масле муку до слегка золотистого цвета. После влить тонкой струйкой слитый бульон и при этом помешивать. Размешивать до тех пор, пока мучная масса не загустеет. Подавать рыбу в вине лучше всего с отварным картофелем, полив сверху мучным соусом. Самые подходящие сорта рыб для этого кулинарного рецепта: камбала, треска, угорь, судак. А вино можно брать либо красное, либо белое.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6403-ryiba-v-vine.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.