- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кисель из геркулеса
Опубликованно 9 Мая 2015, в 23:57
Геркулесовые хлопья | 200 г |
Корочка черного хлеба | по вкусу |
Вода | 200 мл |
Этот кисель часто делала моя бабушка, особенно в пост. Вкусно, полезно!! |
Кисель из геркулеса
Геркулес заливаем водой , кладем туда корочку черного хлеба. Оставляем на несколько часов (лучше на ночь).
Затем вынимаем корочку (еe можно выбросить), а геркулесовые хлопья протираем через сито. И ставим эту массу на огонь. Как только начинает закипать снимаем с огня выливаем в глубокую тарелку и оставляем застывать.
Через несколько часов кисель готов.
Когда едим сверху поливаем растительным маслом, и еще бабушка у меня не добавляла соль при варке, а я присаливала сверху во время еды.
Блюдо очень хорошо во время поста.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64036-kisel-iz-gerkulesa.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.