- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кисель из геркулеса

Опубликованно 9 Мая 2015, в 23:57


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Геркулесовые хлопья 200 г
Корочка черного хлеба по вкусу
Вода 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Этот кисель часто делала моя бабушка, особенно в пост. Вкусно, полезно!!

Кисель из геркулеса

Геркулес заливаем водой , кладем туда корочку черного хлеба. Оставляем на несколько часов (лучше на ночь).

Затем вынимаем корочку (еe можно выбросить), а геркулесовые хлопья протираем через сито. И ставим эту массу на огонь. Как только начинает закипать снимаем с огня выливаем в глубокую тарелку и оставляем застывать.

Через несколько часов кисель готов.

Когда едим сверху поливаем растительным маслом, и еще бабушка у меня не добавляла соль при варке, а я присаливала сверху во время еды.

Блюдо очень хорошо во время поста.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64036-kisel-iz-gerkulesa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.