- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Как приготовить Постные макароны рецепт с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:01


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Макароны 350 гр
Томатная паста 8 стол.л.
Лук репчатый 1 шт.
Вино белое 1 стак.
Сахар 1 чайн.л.
Мука 1 стол.л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Классическая итальянская паста с ароматным томатным соусом
Отличный рецепт постной пасты!
Вкусные и полезные постные макароны порадуют вас и вашу семью.

Как приготовить Постные макароны рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Первая часть блюда, его основа самая легкая. Просто варим макароны и сливаем жидкость, переложив в дуршлаг. После, даем чуть пожариться на небольшом количестве оливкового масла. Теперь начинается вторая часть, без неё постные макароны будет кушать не в радость. Безусловно, соус поправит ситуацию. Первым делом льем в кастрюльку оливковое масло. Кладем туда нашинкованный полукольцами лук со столовой ложкой муки. Можно включать плиту. Обжариваем продукты в кастрюльке, помешивая ложкой. Останавливаемся, когда лук сменит цвет с полупрозрачного на золотой. Тогда разбавляем смесь стаканчиком белого винца. Продолжаем готовку, помешивая содержимое кастрюли.Следующим шагом, после налитого вина, добавим в неё томатную пасту, залив ещё чуть воды и посыпав добавками, включая сахар. С этого момента обжарка превращается в тушение. Мы контролируем процесс помешиваниями, при малой температуре плиты. Этот последний отрезок готовки отнимет около 15 минут.Соус к тому моменту уже должен стать густым. Снимаем его с плиты и заливаем постные макароны. Вот теперь можно это есть с приятным настроением.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6404-kak-prigotovit-postnyie-makaronyi-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.