- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гречка "Солнечная"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 23:59
Крупа гречневая | 1 стак. |
Кабачок | 1 шт |
Сыр адыгейский | 200 г |
Шампиньоны | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Масло растительное | 50 г |
Кумин | 1 г |
Куркума | 1 г |
Перец черный | 1 г |
Базилик | 1 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Гречневая крупа, тушенная с овощами и адыгейским сыром. |
Гречка "Солнечная"
Разогреваем в сковороде одну ложку растительного масла, с минуту обжариваем в нем кумин, как только он отдает запах, добавляем остальные специи.
Закладываем овощи и сыр - жарим буквально пару минут до желтого цвета. Гречку "Мистраль" можно, конечно, и промыть, но, в принципе, она и так вполне чистая, не содержит ненужных примесей и всяких камешков. Итак, добавляем в сковородку гречку, мешаем и заливаем кипятком так, чтобы вода почти полностью покрывала все ингредиенты.
И закрываем крышкой на 20-30 минут, время от времени бережно помешивая.
В принципе, уже всё готово. Осталось только добавить зелень
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64070-grechka-quotsolnechnayaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.