- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кус-кус с черносливом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:00
Кус-кус | 1 стак. |
Вода | 230 мл |
Сахар | 1 ст. л. |
Чернослив | 80 г |
Масло сливочное | 1 ч. л. |
Готовим простой, вкусный и полезный завтрак. |
Кус-кус с черносливом
Основу нашего завтрака составляют кус-кус и чернослив.
Чернослив промываем. Заливаем кипятком для размягчения минут на 10.
Отвар переливаем в другую посуду, добавляем сахар и доводим до кипения.
Заливаем кус-кус отваром и даем настояться 15 минут.
Заправляем сливочным маслом (по желанию). Подаем вместе с черносливом.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64090-kus-kus-s-chernoslivom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.