Кус-кус с черносливом
Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Каши на воде |
Добавлено: | 2015-05-10 00:00:53 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 83 |
Кус-кус | 1 стак. |
Вода | 230 мл |
Сахар | 1 ст. л. |
Чернослив | 80 г |
Масло сливочное | 1 ч. л. |
Готовим простой, вкусный и полезный завтрак. |
Основу нашего завтрака составляют кус-кус и чернослив.
Чернослив промываем. Заливаем кипятком для размягчения минут на 10.
Отвар переливаем в другую посуду, добавляем сахар и доводим до кипения.
Заливаем кус-кус отваром и даем настояться 15 минут.
Заправляем сливочным маслом (по желанию). Подаем вместе с черносливом.
Приятного аппетита!