Кус-кус с черносливом
| Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Каши на воде |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:00:53 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 83 |
| Кус-кус | 1 стак. |
| Вода | 230 мл |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Чернослив | 80 г |
Масло сливочное ![]() |
1 ч. л. |
| Готовим простой, вкусный и полезный завтрак. |

Основу нашего завтрака составляют кус-кус и чернослив.

Чернослив промываем. Заливаем кипятком для размягчения минут на 10.

Отвар переливаем в другую посуду, добавляем сахар и доводим до кипения.

Заливаем кус-кус отваром и даем настояться 15 минут.

Заправляем сливочным маслом (по желанию). Подаем вместе с черносливом.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...