Пшенная каша с тыквой и яблоками
Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Каши на воде |
Добавлено: | 2015-05-10 00:00:52 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Легкое и полезное блюдо. У меня вот дети тыкву не едят, а тут уплетали. ))) |
Промываем пшено, засыпаем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим вариться.
Затем чистим и режем тыкву на небольшие кусочки.
... и благополучно отправляем в кастрюлю.
Чистим и режем яблочко. Я бы, честное слово, положила побольше, но было только одно. И высыпаем в кастрюлю. Солим, по вкусу. Я на такое количество добавила чуть меньше чайной ложки. Варить примерно минут 20, до готовности крупы.
Выкладываем на тарелочки.
А дальше на ваш вкус добавляйте сливочного масла и меда (как на фото), или молока, или сахара. Можно сверху посыпать корицей или полить вареньем.
Наслаждайтесь!