- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овсяная каша с черносливом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:04
Геркулес | 1 стак. |
Молоко | 300 г |
Вода | 300 г |
Чернослив | 90 г |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
В своe время я, как и многие мои знакомые, подсела на кашу быстрого приготовления из пакетиков. Но в один прекрасный день меня заинтересовал состав этой каши. После прочтения я эту кашу больше не ела. Стала готовить себе овсяную кашу сама. Сегодня хочу предложить Вам рецептик вот такой овсяной каши. Угощайтесь! |
Овсяная каша с черносливом
Молоко смешиваем с кипячёной водой и доводим до кипения.
Берём стакан геркулеса (я люблю вот такой). Стакан нормальный, советский, гранёный (между прочим созданный Верой Мухиной, автором скульптуры "Рабочий и колхозница").
При помешивании всыпаем геркулес в молоко.
Добавляем в кастрюлю чернослив. У меня чернослив готовый к употреблению, мягкий. Если чернослив сушёный, то его лучше на ночь залить водой.
Варим нашу кашу до загустения периодически помешивая. По времени это займёт около 10 минут.
Каша готова! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64124-ovsyanaya-kasha-s-chernoslivom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.