- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жульен из рыбы
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:07
Рыбное филе | 300 гр |
Шампиньоны | 200 гр |
Сметана | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Оливковое масло | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Необычное сочетание рыбы и грибов оказалось очень вкусным! Все))) Увидев этот рецепт, я сильно засомневалась в его вкусовым качествам (грибы с рыбой). Но ве же решила приготовить, жульен оказался очень очень вкусный. |
Жульен из рыбы
Почистить и порезать на небольшие кубики лук. Высыпать на разогретую сковороду и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Грибы порезать небольшими ломтиками и добавить к луку. Жарить до полуготовности. Рубу обмыть и порезать кубиками 1см х 1 см. Добавить к грибам. Жарить минут 10. После чего добавить сметану и несколько столовых ложек воды (по надобности). Перемешать. Распределить по формам и посыпать тертым сыром. Запечь 15 минут при t 220C. Подавать горячим.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6414-zhulen-iz-ryibyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.