- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жульен из рыбы

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:07


Время приготовления: 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Рыбное филе 300 гр
Шампиньоны 200 гр
Сметана 1 стак.
Лук репчатый 1 шт.
Твёрдый сыр 100 гр
Оливковое масло по вкусу
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необычное сочетание рыбы и грибов оказалось очень вкусным!
Все)))
Увидев этот рецепт, я сильно засомневалась в его вкусовым качествам (грибы с рыбой). Но ве же решила приготовить, жульен оказался очень очень вкусный.

Жульен из рыбы

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Почистить и порезать на небольшие кубики лук. Высыпать на разогретую сковороду и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Грибы порезать небольшими ломтиками и добавить к луку. Жарить до полуготовности. Рубу обмыть и порезать кубиками 1см х 1 см. Добавить к грибам. Жарить минут 10. После чего добавить сметану и несколько столовых ложек воды (по надобности). Перемешать. Распределить по формам и посыпать тертым сыром. Запечь 15 минут при t 220C. Подавать горячим.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6414-zhulen-iz-ryibyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.